Em comemoração aos dois anos do recanto das letras
Recanto das Letras
(autoria de Mirles Rocha Valle)
Local de encantos mil, com ardor literário
Fomentando pessoas de todas as idades
O Recanto vai fazendo o seu itinerário
E vai fincando raízes e formando amizades
Seus poetas e poetisas amadores ou não
Deixam nele os seus sentimentos de dor
Bem como os pensamentos do seu coração
Sem esquecer também da alegria do amor
A cada verso deixado o recanto é renovado
Os participantes expressam com emoção
Toda a beleza de um mundo encantado
Um mundo de muitas cores e fascinação
Dois anos de sucesso e muita dedicação
Merecem os parabéns de todos nós
Muitos anos mais com certeza virão.