Minha Criança ( Feita pro Dia das Crianças)
Minha criança.
A criança que existe em mim,
é doce, meiga.
Travessa e sapeca.
Ela gosta de cantar, dançar.
Enfim,
ela tem tudo como
uma criança qualquer,
sendo que quando se deixa,
se apega,
ela é igual a adulta que sou.
Pois temos muito em comum.
Sem ser qualquer um,
vivemos pra lutar e
brincar.
Pra aprender, e
ensinar.
Pois, o que quero passar,
é que tudo leva
ao mesmo lugar.
Nem sempre somos ouvidas
mas sempre seremos
VIDA.
Fiz para homenagear o dia da
criança 12/10/2006
VIVA TODAS AS CRIANÇAS DO MUNDO!
QUE NÃO FALTE ALIMENTO ESPIRITUAL,
ALIMENTO CARNAL, ESTUDOS, EDUCAÇÃO
CARINHO, PAZ, AMOR . FUNDAMENTAL: TUDO !
MÔNICA BYNOT
22:12 /12/10/2006