PARABÉNS PRA LARISSA!
HOJE É A FOLIA DE MINHA FESTA
E EU FICO COMPLETAMENTE FELIZ
DESEJAR TODA A ALEGRIA É O QUE RESTA,
PRA QUE NUNCA ESSA ALEGRIA
FIQUE POR UM TRIZ...
QUE DEUS TE CUBRA DE SAÚDE,
MUITA PAZ, O MELHOR AMOR,
QUE SUA NATUREZA NUNCA MUDE
QUE DEUS LHE AME COM TODO FERVOR
$U$$E$$O E REALIZAÇÃO NESSA VIDA
PARA QUE O MUNDO LHE FAÇA
CADA DIA MAIS... QUERIDA!
NA CONCRETIZAÇÃO DE SEUS SONHOS,
CONFORME EU SEMPRE CRI...
É ISSO AÍ, LA-RAIÁ-LÁ-RI-RISSA,
GAROTA MAIS BELA E SINGELA DE ARACI!