Borboleta na janela ( Poema dedicado a minha amiga, Val Lima, em seu aniversário <<22/01..)
B em que eu quis te escrever uma carta
O nde pudesse falar dos meus pensamentos
R iscado em versos tão simples
B orboletas soltas ao vento
O u talvez eu te mandasse flores
L hes desejando feliz aniversário
E em cada verso uma pétala
T ão terna, borboleta, te desenho
A mais bela que eu conheço
N esse dia, meu apreço
A mais bela flôr d’aurora
J eito tão doce, tão meigo
A doçura que encanta e atormenta
N uance de belas virtudes
E uma leve pitada de pimenta
L inda por fora e por dentro
A borboleta que agora vence o casúlo, ganha o vento