AS FULÔRES DO BACALHAU-3
AO SR ITACY E FAMILIA
UM DIA REALIZAMOS O SONHO DE NOSSAS VIDAS
COMPRAMOS UM SITIOZINHO EM BACALHAU
E DEMOS O NOME DE SITIO BOM JESUS
E FOI ASSIM QUE CONHECEMOS O NOSSO VIZINHO,
QUE SE CHAMA ITACY E SUA NUMEROSA FAMILIA...
ELE SEMPRE ESTÁ DIZENDO;
-A FULÔ DA DONA CEIÇAO NAO PODE CORTÁ !
NOSSA SENHORAAAAAA !
-QUEM GOSTA DE FULÔ VAI PRO CÉU..
NOSSA SENHORAAAAAAA !
ASSIM É O SR ITACY,
GENTE BOA QUE GOSTA DE BROA DE MILHO
DE TORRESMO A PURURUCA
E DO MINGAU-DE-COUVE,
QUE ELE CHAMA DE BABAIA..
E QUANDO MENOS SE ESPERA, A GENTE HOUVE;
-NOSSA SENHORAAAAAAAA !