BRUXA DO BEM

Faço encantamentos e encantos

Fórmulas e mágicas poções

Em minha vassoura vôo pelos quatro cantos

Distribuindo sonhos e emoções

Uso os poderes das ervas

E o das cores também

Já fiz muitas servas

Na arte de praticar o bem

Tenho o poder da magia

Aprecio e uso os dons da natureza

De noite ou de dia

Transformo qualquer coisa em beleza

Mexendo meu caldeirão

Sempre acrescentando uma pitada de amor

Transformando com essa poção

Até o frio em calor

Sou assim...

De dia menina faceira,

De noite bruxa ou feiticeira

Transformando problemas em poeira

E segunda em sexta-feira

Sou uma sacerdotisa do bem

Que usa todos os sentidos

Sou uma bruxa a quem não temem

Pois só de bons fluídos são os meus feitiços

Se quiserem me encontrar

Procurem aqui e lá

Estou sempre pelo mundo a voar

Espargindo meus encantos no ar