O ANTIGO BACALHAU-2
UM POVOADO ENTRE VERDES MONTANHAS
ILUMINADO PELA LUZ DO BOM JESUS
E PELA ENEVOADA DAS MANHÃS
ENTRE TRILHAS E SOLITÁRIOS CAMINHOS
DE ANTIGOS BANDEIRANTES
QUE POVOARAM SONHOS E HORIZONTES
O LAR DE NOSSOS ANCESTRAIS
AS MINAS GERAIS...
EIS AÍ, ENTRE VERDES MONTANHAS
SOB OS PÉS DE BOM JESUS DE MATOSINHOS
ENTRE SOMBRAS E ANTIGOS CAMINHOS
NO SILENCIO DE ENEVOADAS MNHÃS
O ANTIGO BACALHAU !