N* 4.000.
Parabens caneta prateada
Pelo texto de numero quatro mil
Obrigada pela alma inspirada
Que aprendeu driblar desafio.
Gracias a um vestido verde
E um par de olhos de mel
Que tanto aguçou minha sede
E fez da caneta prateada pincél.
Um artista pintando poesia
Trovador esculpindo o amor
Fazendo da tristeza alegria
Escondendo na petála da flor.
Colocando na moldura lembrança
Ao longo de belos cinco anos
Muitas vezes um poeta criança
Fazendo oração dos desenganos.
Com zêlo cultivando amizade
E pedindo pra não ser esquecido
Tentando disfarçar a ansiedade
Em momentos dificeis vividos.
O tempo passou e eu nem percebi
Um motivo especial para agradecer
Corações que leram o que eu escrevi
E a um especial que não posso esquecer.