Oito que passaram, oitenta que virão

Não me subestime

Ache o lado certo de ver

Não desanime

Ainda temos muito que aprender

Não me ensine

Que eu aprendo com você

Me ilumine

Eu quero com você envelhecer

Me acaricie

Como só você sabe fazer

Compartilhe

As neuras de tentar me entender

Me fascine

Com as surpresas do querer e do saber

Desbaratine

Das idéias de vencer só por vencer

Seja sublime

E continue a crescer

Minha Karine

Eu só preciso agradecer ...

Pelos oito que passaram

E pelos oitenta que virão !!!

Alan Kovatch