aConteceu, agora é pra valer!
a crença, ao mesmo tempo em que ajuda a desenvolver algumas qualidades, impede que a pessoa mude
componente do modelo mental, ela às vezes restringe a visão
impedindo espaço e libertação
parece que foi ontem, mais o tempo que passou é grande
outra chance não virá, então não segure, não se torture
surpreenda, e siga adiante
mais consciente de que decisões automáticas,
no geral não são satisfatórias
sua imagem é que transmite quem você é
acione o seu sorriso largo e positivo
com seu jeito espirituoso, afável,
engraçado e sensual impressione,
afinal, essa é a sua assinatura.