Edição comemorativa em 08/03/2016
Dia Internacional da Mulher.
O melhor dos originais.
Obs.: Ouça a música enquanto lê...
Autor: Ildeu Ferreira + :: .'. ( Ydu )
NUma indeterminada época, n’algum reino secreto do espírito ou da mente, assumimos um eterno compromisso que, mercê de Deus, é a força propulsora que de fato nos impulsiona para cima e para frente. E essa força é você: MULHER...
Assim, fizemos um pacto essencial com o criador, no sentido de manifestar com alegria e respeito essa energia maravilhosa que é a vida. E nosso poder, até mesmo “pré-existencial”, vibrou no ventre, e depois no olhar ou no sorriso de uma MULHER.
Através da MULHER, num ato divino e natural, recebemos o Sopro da Vida, que faz funcionar a mais simples e também complexa de todas as grandes invenções: "Nosso corpo físico".
Por tudo isso e muito mais, BENDITA SEJA A MULHER que nos descortina tantos horizontes e nos conduz de volta às nossas raízes, onde repousa a sublime Perfeição Original, também conhecida por felicidade.
Neste contexto universal, consciente ou inconscientemente, num clima ou ambiente quase surrealista, praticamos a misteriosa ALQUIMIA do verdadeiro AMOR... tão capaz de tudo transmutar, transformar e até sublimar.
Naturalmente, reconhecemos que no plano terreno, a façanha de existir, saber e possuir, seria muito mais difícil, sombria talvez... sem as mulheres.
A MULHER será sempre a MATRIZ que, mesmo quando violentada em sua mais cara essência, num ato de heroísmo silencioso, gera e alimenta outras vidas. E mesmo em meio a tanta modernidade e mudanças de hábitos, Ela (A MULHER) segue sempre em sua incrível trajetória rumo à plenitude do ser... Quase sempre sustentada pelo "Doce Lenitivo de uma crença”. Um objetivo bem maior que o PRAZER e a DOR.
E num minuto infinito (flash ou sonho), a mulher supera todos os obstáculos visíveis ou invisíveis, cumprindo assim a sua difícil tarefa de melhor existir... para evoluir servindo.
SEM VOCÊ, Ó MULHER! MÃE, IRMÃ, FILHA, AMIGA OU COMPANHEIRA... CERTAMENTE TUDO SERIA MUITO DIFÍCIL PARA NÓS... HOMENS.
À VOCÊ, MULHER, INSPIRADOS
POR DEUS, DEDICAMOS O QUE
HÁ DE MELHOR EM NÓS:
" A GRATIDÃO ".
POR DEUS, DEDICAMOS O QUE
HÁ DE MELHOR EM NÓS:
" A GRATIDÃO ".