Sentido inverso

Sentido inverso

Erguerei minha taça, beberei meu presente

sentirei o doce embalo dos abraços

o aroma de manás ainda não provados

Erguerei minha taça

fecharei meus olhos na inútil ilusão

de esquecer copos vazios, almas sedentas de amor

no triste amanhecer de qualquer dia

Gerci Oliveira Godoy