Quero viver mais 200 anos
O dia dos meus anos
De 41 que faço
No novo tempo
Que permeia
Na vida que levo
Por tudo o que fiz
Quero viver mais 200 anos
Sob a luz das estrelas
Sob o céu azul
Que me iluminam
Quero viver mais 200 anos
Das poesias
Dos amores
Das músicas
Da família
Dos amigos
Esta vida que Deus me deu
Quero viver mais 200 anos
Dos dias que me fazem amar
Das pessoas que conheço
E trago no meu peito
Das coisas na vida que já fiz
De tudo que ainda amarei
Quero viver mais 200 anos
Da experiência que me
Trouxe até aqui
Nesses meus sonhos
De poeta
Quero que as pessoas
que conquistei
que me amam
E que me completam
Possam lembrar de mim
Por mais 200 anos!
Cláudia Rodrigues
21/12/2010.