Réveillon
No ano que findou
Nas doze badaladas
No tim tim do Champanhe
com sabedoria
e certeza fostes embora
Ano acabou
Salve o réveillon
Outros 365 dias
Semanas, meses
Chegarão
Oh, coração
bate forte...tum...tum..
7 pulinhos
7 ondas
Muita esperança
Do onze ser mais perfeito
Do que ano que se foi!
Cláudia Rodrigues.
01/01/2011.