e aí  2011 ???

me mostre seu melhor sorriso ... seu abraço mais querido ...seu sussurro mais sedutor ... seu desejo de amor ... 
me olhe nos olhos , e me deixe beber sua lágrima emocionada  de chegada ... 
me deixe brindar e brincar no seu colo ...
seremos parceiros inseparáveis por 365 dias ... 
então, 
 me conta suas mais verdadeiras intenções ... 
suas previsões e premunições ...
quero te conhecer e admirar à fundo , 2011 ...
quero  ser tua amante constante ...
entao , 2011 , me diz aí : 

 - qual o melhor solo pra semear  minha  paz ? 

-  quando posso  entoar meus cânticos mais antigos ?
 meus mantras e carnavais ...

- como posso  mergulhar até o fundo ?  ...
 até o mundo ficar mais azul , mais silencioso , mais majestoso ...

- devo atear fogo às palavras sem sentido ?
 e colher versos nas cinzas antes do vento surgir ?

- onde devo guardar meus segredos e tesouros ? 
 nas gavetas escancaradas ?... nos livros potencializados pelo por vir? ..nos poléns das flores servidas ao beija flor logo no café da manha ?

desculpe , 2011 ..não quero te pressionar ...
                      
                        mas tenho pressa de ser e fazer feliz !!!!!

                                                   (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/01/2011
Código do texto: T2706898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.