Dentro do Sonho que Sonho


Desperto hoje para dormir.

Sinto sono dormindo no eco,

Que soa nesta saudade do teu sorrir...

O plóc do champanhe, que chuviscara

A alvura da seda de tuas vestes,

Ouço-o como o canto que a ti, eu cantara.

E em cada faísca de pólvora dourada no céu,

Havia a luz da luz que tu almejas

Dentro do sonho que sonho ainda que não te veja...

Da virada ao ponto do ponteiro que se encontra,

Eu ainda desejo uma chuva de estrela a se pôr

Na estrada de tua vida por onde for,

Neste novo ano!



Feliz 2011!



Áurea de Luz
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2705936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.