Lurdina

Dilma tomou posse

É a primeira presidenta

Do Brasil.

Lula teve tosse

Saiu do planalto

Depois de oito

Anos.

O País caminha

Sob nova direção.

Sob nova direção?

Não!

O feminismo não

tomou conta da nação.

O filho do Brasil

está de braços abertos

e como será grande a

sua sombra no planalto.