Sem Fronteiras

Meu coração

Se encontra sereno

Tranqüilo

Sem ondas para navegar .

Meu bote está vazio

O momento pede anunciação

Propago de forma incomum

Que tudo que estava demais ...

Foi jogado fora

Sem nenhum pudor

Esse ano prometo

Ultrapassar os meus limites

Descobrir novos ares e mares

Alimentar minha alma faminta

Que batalha pela alegria

Quero sonhar com profecias

Que irão dilatar minha retina

Preciso repontar novamente

Meu mar com águas limpas

Repovoar minha esperança

Para novamente sonhar ...

Com pensamentos selvagens

Que voam junto com a pipa colorida...

Conhecer o guerreiro solitário

Cansado das batalhas

Que brinca de empinar essa pipa leve...solta no ar

Poder junto com a pipa

Bailar perto das estrelas

E ver o mundo sem sair do lugar

Rejuvenescida

Adormecer saciada

Abraçada...

Sem nenhuma tirania

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 01/01/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2703581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.