AGRADEÇO-TE E DESEJO-TE:
FELIZ ANO NOVO!
Juntos estivemos no ano que terminou
Compartilhando poemas, mensagens,
Sucessos, conquistas...
E também nossas alegrias e tristezas.
Com muito carinho e amizade
Só tenho a agradecer a todos
Por fazerem parte do livro da minha vida
Retribuo desejando todas as amizades
E família da NET, que o corrente ano,
Renove em todos nós a esperança e a fé
E com elas nossas forças
Para que consigamos a realização
De todos os nossos sonhos.
E acreditem:
Com perseverança e amor... Tudo é possível!
Obrigada pela presença e companhia de vocês,
Que de formas variadas, contribuíram
Para iluminar o meu caminhar neste ano.
Mesmo não estando presentes fisicamente,
A energia de vocês atravessou o espaço
E mostrou-me que não há distância
quando está conectado pelo coração.
Desejo que o menino Jesus,
Cubra os dias teus
Com o brilho do sol nascente
Iluminando seus passos
E te guiando no caminho da luz
Que o corrente ano
Seja renovado com a feliz esperança,
Iluminado com a luz do amor,
Colorido com as flores
Que brotam do mais lindo jardim.
Que o seu caminhar seja de paz, união,
Fé, sonhos, realizações e prosperidade!
Que nunca falte em nossos corações
O tempero principal da vida: O AMOR
Eu amo amar-me, enfim
Dou-te o amor de mim!
Deixo-te um brinde especial:
A você
A sua família
A nossa amizade
A paz,
Ao amor,
A esperança,
Ao ano de 2010
A vida
Cubro-te de luzinhas cor de rosa... A cor do amor!
Beijo de luz no seu coração
(Flor de Esperança )