OCTINGENTÉSIMO, OCTOCENTÉSIMO OU OITOCENTÉSIMO?
Não sei a forma certa,
Ou se as três são aceitáveis.
O que eu sei é que fecho 2010
com 800 textos e 36.588 visitas.
É certo que,
alguns dos textos
foram adotados
e uns até, repetidos...
Eu repito quando gosto.
Quantas vezes
li textos de amigos Recantistas,
mais de uma vez!...
Quero deixar aqui
os meus agradecimentos
A Deus, pelos amigos
que neste Recanto encontrei.
Não vou frisar nomes,
mas, você sabe que está
bem no centro do meu coração!i!
****************************
*
* FELIZ 2011
* PARA OS AMIGOS RECANTISTAS,
* VISITANTES,
* PARA MIM, E NOSSOS FAMILIARES!
*
* ***************
* *
* Geneci Almeida *
* 31/12/2010 *
****************************