365 dias Algumas horas e alguns segundos
Foram 365 dias, algumas horas e alguns segundos
Risos e lágrimas, de tristeza, alegria ou até mesmo de solidão
Alguns foram derrotados, porém outros alcançaram a vitória
Mas tudo ficará para trás, tornar-se-á passado
Mas Deus com sua infinita bondade e misericórdia nos concederá uma benção
A oportunidade de um novo começo
Quando os fogos iluminarem o céu, anunciando um ano novo
Juntamente com ele a esperança de que tudo será melhor!
A graça e a paz de nosso Senhor e Salvador Jesus Cristo, no grande amor de Deus Pai e na doce comunhão do seu Espírito Santo!
"Lord E Lady Ostan"
________________