MÁGICO ANO NOVO
SONHEI QUE EU ACORDAVA NO ANO NOVO.
TINHA ALGO DE MÁGICO LÁ.
ERA O DIA PRIMEIRO,
DE UM ANO INTEIRO DE MINHA VIDA.
SONHEI QUE EU ESTAVA DE BRANCO
NO BRANCO DOS MEUS NOVOS DIAS.
ERAM TODOS AZUIS
OS CÉUS QUE EU VIA ALI.
AO LONGE, NOTEI
UMA FIGURA ALEGRE.
ERA O AMOR QUE CHEGAVA,
COMO SE CHEGA A PRIMAVERA.
CORRI PARA OS BRAÇOS
DESSA FLOR CHAMADA AMOR.
ABRAÇADA ASSIM ELE ME CONDUZIA
AO PARAÍSO QUE ESTÁ NA TERRA.
ERAM BRANCAS AS NUVENS
QUE PASSAVAM.
MAS NOTEI ALGO BEM COMUM,
UMA ESTRELA QUE BRILHAVA
NO HORIZONTE DESTE CÉU.
FIQUEI A OLHAR
SEM NADA FALAR.
PARECEU-ME QUE ELA
SABIA ME HIPNOTIZAR.
CALEI-ME N'ALMA
COMO SE CALA DE REPENTE,
ALGO QUE PARALISAVA-ME,
ALGO BEM INESPERADO E FORTE.
DESPERTEI-ME
COM DOR DE NÃO VIVER EM ESPLENDOR,
TODO AQUELE MOMENTO,
O SONHO QUE DUROU, APENAS, BONS MOMENTOS..
ESTOU NO ÚLTIMO DIA DO ANO
AINDA A AGUARDAR
O MÁGICO DIA UM
DO RESTO DE MINHA VIDA!
QUEM SABE SE AINDA TEREI
ALGUÉM A ESPERAR-ME,
BEM PRÓXIMO, NESSE DIA
BEM ALÉM DESSA PONTE.
- A PONTE QUE SE CHAMA: AMOR!
(milena medeiros-31/12/2010-17:17 horas)
---------
publicada no blogger em 31/12/2010 sob título: Poema de milena medeiros- mágico ano novo
link:
http://milena-poeta.blogspot.com/2010/12/poema-de-milena-medeiros-magico-ano.html