2011
Ele chega
Sobe o último degrau do tempo
Passos firmes
Ritmados
Sonoros
Ele traz
Alegria
Saúde
Amor
Música
Esperança
Paz
Prosperidade
Encontro
Comunhão
Trabalho
Luz
Traz obstáculos
para aprendermos a superá-los
Traz luta
para percebermos que somos capazes de vencê-la
Que o desejo de viver a vida
Em sua essência
Permaneça em nossos corações
Todas as manhãs
até o cair da noite
E possamos dormir em paz
e acordar fortalecidos
para o próximo dia.
FELIZ ANO NOVO!
31 de dezembro de 2010.
Minha gratidão
pela presença de vocês
nos meus dias de 2010!
Com afeto,
Vania