ADEUS ANO VELHO, FELIZ ANO NOVO

O velho ano a espera do adeus

Um novo ano que está prestes a vir

Quantas coisas que foram oh meu Deus

Fizeram-nos chorar outras a sorrir

Quantas emoções sentidas

Lá se vai o ano velho e vem o novo

Em preces em muitas orações pedidas

Senhor, vida e muita saúde ao teu povo

No céu brilham fogos de artifícios

A meia noite o velho ano se encerra

Já de um novo ano é o início

Deus que haja paz na terra

Obrigado Senhor pelo ano que cessa

Viver mais um ano será minha intenção

Quantos levam ao oceâno pedidos e promessas

Aqui estou eu entrego a ti o meu coração

Deus dá ao povo entendimento e sensatez

Que saibam como um novo ano celebrar

Não deixando se levar a bebidas e embriaguez

Ao invés de sorrir vem a chorar

Levo Senhor meus votos aos pés da cruz

De mãos dadas a família muita união

Sejamos sempre neste mundo a luz

A ilumimar alguém na escuridão

verginia
Enviado por verginia em 31/12/2010
Código do texto: T2701521