O ano acabou...
O ano acabou
Tudo mudou
De presidente a dentista!
Mas a vida continua
Serelepe
Alegre
Feliz
Porque tudo depende de você!
O tempo passou
A folha se agitou
A campainha tocou
Os frutos amadureceram
Uma nova viagem começou!
O trem da alegria
Chama-se 2011
E todos nós vamos embarcar
E sonhar
Mudar
E viver mais um ano!