Ano Novo
vem bem em breve:
e que ele seja leve
para o nosso povo!
**
Silvia Regina Costa Lima
27 de dezembro de 2010
E Felicidade é o que desejo a todos os poetas
à Administração do Recanto
e a todos os meus queridos leitores
- bem como às suas famílias e entes amados.
Saúde e Paz!
Poetrix feito para a Ciranda de Giovanna C.