Chegada
Chegamos a mais um final.
Ou Seria mais um recomeço?
Não sei bem, mas o fato é que cheguei,
E você também.
Não há como repensar se a história se repetir,
Há sim como refazer por caminhos diferentes,
E assim aprender ainda é o melhor negócio.
A vida continua sendo a melhor escola
E o Amor, o melhor professor.
Não sabemos quando tudo isso termina, assim só nos resta continuar.
Feliz Novo Dia!