Só me cabe dar risada
Só posso agora rir
por tanta hipocrisia,
que vejo sem pedir
no meu dia a dia.
Só me cabe dizer não,
vejo tanta falsidade
que me doe no coração
digo isso de verdade.
Me cabe sim uma gargalhada
pois não posso me aguentar
o que quero é dar risada
pois não posso esbofetear.
Seria uma alegria crônica
no mundo em que vivemos
mas me deixa tão atônica
que nem percebe que sofremos.
O mundo todo em harmonia
diz numa mesma tonalidade
Feliz ano novo pra toda familia
mas sem um pingo de sinceridade
São apenas condizentes,
nem sabem o que dizer
só pra deixar contente,
mas não é o meu viver
Práticas de repetição
não tem vontade própria
o desejo muda nada não
chega de hipocrisia!
digo:acorda povo pra vida
doe alimento ao esfomeado
glutonaria não está na bíblia
dê de comer ao pobre coitado
São milhões de gastos no mundo
com muitos fogos de artificio
e nem param por um segundo
de gastar com esse vício
Comemorar mais um ano
de tanta glutonaria
enquanto um fulano
passa fome todo dia
Deus cansa-se tenho certeza
noto na mudança da terra
Ele sim é nossa alteza
sabe quando tudo se encerra.
Elogio eu agradeço
mas não sobe pra cabeça
de Deus não me esqueço
peço que você não esqueça.
Não quero deixar sermão
pra depois me paparicar
apenas dizer meu irmão
ainda dá tempo pra analisar...