Feliz ano novo

Está chegando a hora

É mais um ciclo se fechando

Mais um que termina

Me diz agora quais

São os seus planos

Feliz ano novo pra você

Feliz ano novo para me

É mais um ano que se inicia

Vamos comemorar é tão bom viver

Wellington Bahia
Enviado por Wellington Bahia em 30/12/2010
Código do texto: T2700366