ADEUS ANO VELHO!FELIZ ANO NOVO!
O VELHO
não perdeu a validade
Por mim não será esquecido
Me trouxe também felicidade
Dele vou lembrar com saudade
Dos momentos vividos
Com ele chorei, cantei e sorri
Arrisquei, acertei, errei, aprendi.
O NOVO
recebo com louvor
Vou me renovar no amor
Abraçar a esperança
E na fé caminhar com confiança
No desejo que o NOVO seja de realizações
Paz, luz, saúde e de grandes emoções.
(Flor de Esperança)