UM NOVO ANO MÁGICO!
Que a vida te revele o saber de perdoar
Passos de luz no seu caminhar
Que passa vir felicidade como um céu a estrelar
Que o amor faça-a multiplicar
Levando bondade a quem de ti aproximar
Que o amor de Deus e a paz interior
Venham por todo sempre, no seu coração morar.
(Flor de Esperança)