ANO NOVO

O ano termina

Recortes do que vivi se delineiam na minha mente

Emoções fortes

Momentos intensos

Passagem do ano

Marco divisor

Universo em movimento

Limpeza de sentimentos

Abarrotado de esperança vivo a travessia

Agradecendo ao doador da vida essa grande bênção que me oferta

É tempo de recomeçar

Com um sonho no coração e a esperança no olhar

Embalado numa nova melodia onde a letra será composta

No desenrolar dos meus dias

Pautado no amor e na fé abraço o ano que se inicia

Quero vivê-lo integralmente e ser feliz permanentemente!