ANO NOVO, NOVAS METAS...

Ano novo, novas metas

Todos fazem promessas

As quais muitas logo são esquecidas

Prometemos esquecer as roupagens velhas

E entrar de alma nova no ano que começa

Que no ano novo sejamos melhores

Com atitudes humanitárias, doando sorrisos e amor

Não esquecendo-nos em repartir o que temos..

Com o próximo mais próximo da gente

Se temos amor porque guardá-lo?

Um sorriso não nos custa nada

Estenda a mão, ofereça pão ao teu irmão

Um abraço fortalece a alma desalentada

Sejamos solidários nesse novo ano que começa

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698474
Classificação de conteúdo: seguro