CUPIRA: PARABÉNS!
Este poema foi feito para homenagear a minha cidade natal: Cupira, pelos seus 57 anos de Emancipação Política em 29 de dezembro de 2010.
Obrigado a todos que o leram e um feliz 2011!
Cupira,
Cidade maravilhosa
Terra de moça formosa
É linda como uma flor
Foi a mão do criador
Que fez aquela beleza
Cupira é mesmo linda
Criação da natureza.
Cupira,
Cidade hospitaleira
Onde o céu tem mais estrelas
Que brilham com esplendor
Onde o mel tem mais sabor
Pôr-do-sol tem mais beleza
Cupira é mesmo linda
Criação da natureza.
Cupira,
Cidade tão altaneira
Onde pus minha bandeira
Sou teu admirador
Onde um povo acolhedor
Nos recebe com nobreza
Cupira é mesmo linda
Criação da natureza.
Parabéns, minha cidade,
Minha cidade querida
Onde toda minha vida
Dediquei só para ti
Quero morrer por aqui
Pois és minha fortaleza
Cupira é mesmo linda
Criação da natureza.