FELIZ ANO NOVO
Desejo a todos um Feliz Ano Novo!
Que a Paz não seja só poesia,
Que a alegria seja plena,
Que o Amor se eternize
num piscar de olhos,
num abraço apertado
espelhado num sorriso!
Que 2011 seja um Ano de Prosperidade e Paz para todos!
Que a poesia seja sempre de amor e alegria nos corações de todos os poetas,
inspirada pela beleza da vida!
Na esperança de uma Ano mais poético, levo todos no coração e deixo aqui meu pedido de perdão por não ter usado bem o dom de poetar.
FELIZ ANO NOVO!!