Adeus Ano Velho
2010 está de malas prontas
Falta um pouquinho para ele partir
Está cansado, já pediu as contas
Chegou a hora de refletir
Se houve lágrimas, se houve dor
Chegou a hora da despedida
Coloque tudo na mala dele
Vamos tentar uma nova vida
Ainda tem espaço na mala
Vai lá! Coloque o que não quer mais
Coloque as pedras da desesperança
Dentro da mala coloque seus ais
Dê um abraço, ele está partindo
Demonstre agora sua gratidão
Nos ajudou, estamos evoluindo
É despedida, é hora de oração.
Jane Rossi