Tudo outra vez!
Sim! Começaremos tudo outra vez
Com esperanças e fé no amanhã
Reconstruindo o sonho que se desfez
Jamais pensar em uma fé anã
Sim! Começaremos tudo outra vez
Teremos mais uma oportunidade
Força e coragem para o futuro
Vamos brindar a solidariedade
Sim! Começaremos tudo outra vez
Com novo livro, reescrevendo a vida
Outra história, outra chance agora
Estamos a bordo, é hora da partida
Embarcaremos no navio da glória
Cantarolando as canções do amor
Vamos embora! Rumo à vitória!
2010 partindo e levando a dor
Jane Rossi