UM NOVO OLHAR

É tempo de um novo olhar.

É Natal !

É tempo de olhar

e contemplar o Menino de Belém.

É tempo de olhar

com os olhos das estrelas

que cintilam no céu,

com os olhos da lua cheia,

que clareia a escuridão da noite,

com os olhos da natureza,

que espalha tanta beleza.

É tempo de olhar para o mundo,

com os olhos da fraternidade,

da solidariedade,

da união,

do amor,

da justiça e da paz.

É tempo de olhar

para dentro de nós.

É tempo de introspecção.

É tempo de bucar no fundo da alma

nosso verdadeiro Eu,

de vibrar com a emoção

que flui de nosso coração.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS,NATAL DE 2010.

,

suely Braga
Enviado por suely Braga em 27/12/2010
Código do texto: T2694716
Classificação de conteúdo: seguro