UM ANO CESSA, O OUTRO COMEÇA

É mais um ano que se finda

A analisar quantos acontecimentos

É um novo ano a dar Boas-Vindas

Como será a cada momento

No ano que já foi o que se passou

Muitos nasceram outros morreram

Dias que a vida ao calendário marcou

Alguns a sorrir outros a chorar

Alguém ganha outro perde

Outro adoece do outro lado outro à se curar

E assim a vida se sucede

Um ano que vai, outro que vem

Para o próximo ano expectativas

Planos sonhos e inúmeros projetos

Leva-nos a fazer do que foi a retrospectiva

Tudo que sonhamos se tornou concreto

O que importa é desejar felicidades

Uma vida com saúde paz e progresso

Ter o verdadeiro amor e cultivar amizade

È o que nos faz ter cada dia mais sucesso

Com dinheiro no bolso ou não

Ter Deus na vida é o maior bem

Vale muito mais o pouco com boa intenção

Ele nos dá aquilo que nos convém

Este ano seja repleto de alegria

O que se foi uma etapa vencida

Sejamos a estrela que brilha no dia a dia

Gratos a Deus a cada momento da vida

verginia
Enviado por verginia em 27/12/2010
Código do texto: T2694241