MIGUEL - QUEM É COMO DEUS?
(Para Miguel que surge entre nós como um
Ministrador a serviço do Senhor Deus)
Quem é como Deus
Que Criou a terra e céus?
Anjo de ordem superior
Arcanjo de muito valor
Ministro de Deus a cumprir ordens
Tarefas que do Senhor vêm!
Parabéns aos Pais e Familiares!
Brasília, 23/12/2010 - abello