Cada mês, datas a comemorar

Mês de JANEIRO

Inicio de ano

Viagem, férias no roteiro

Muda o cotidiano

Chegou FEVEREIRO

Mês do carnaval

Festa lembrada o ano inteiro

Não há nada igual

MARÇO é o mês

Comemora-se o dia da mulher e da poesia

Podemos usar a imaginação outra vez

Rimar todas as palavras com porfia

Este mês é o ABRIL

Comemoramos o dia da mentira,

Do índio, descobrimento do Brasil,

Monteiro Lobato, Tiradentes. O mundo gira!

Comemoramos em MAIO

O dia do trabalho, família e abolição

Não esquecendo o Espírito Santo, do Sol que ilumina com raio

As mães, do silêncio, meios de comunicação

JUNHO vamos comemorar

Dia da ecologia, inicio do inverno

Língua portuguesa, nosso falar

Dia dos namorados, amor eterno

Em JULHO recordamos a viagem à Lua

O futebol, o escritor e a caridade

O motorista seguro na rua

O bombeiro protegendo-nos de verdade

AGOSTO, comemorando o dia dos pais e estudante

Do folclore, arte e televisão

Ascensão de Nossa Senhora, que emocionante

Sem esquecer da saúde, vivemos sem ela não!

SETEMBRO é o mês da Amazônia e da Pátria

Da árvore e inicio da primavera

Ventre livre, Independência do Brasil

Símbolos Nacionais, nada é quimera

OUTUBRO, recordamos a importância do médico

Nossa Senhora Aparecida, e a criança

Das bruxas, dos poetas, ONU e deficiente físico

Dia do livro, o professor repleto de confiança

Chegou NOVEMBRO pra solenizar todos os santos

O trigo e dia da Bandeira

Dia Nacional da Consciência Negra sem pranto

Doador de sangue, sem brincadeira.

DEZEMBRO, trazemos a memória

Dia da justiça, povos indígenas, Já é verão

Santa Luzia, o dia da família,

Natal não é de agora, que delicia o Reveillon

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2693436