Lá se vai mais um ano... Outro vem chegando... Feliz Ano Novo!

Lá se vai mais um ano...

De Júlia Telles

Quantos momentos felizes

Que gostaríamos que

Não passassem nunca, passaram.

Outros tão tristes

Que quase não suportamos

Passaram também.

Pessoas queridas que gostaríamos

Que fossem eternas se foram.

Outras chegaram, não para substituí-las

Mas para sabermos que não estamos sozinhos.

Amamos a quem nem nos amou

Mas fomos amadas por quem nem

Esperávamos que fôssemos amados

Também amamos e fomos correspondidos.

Tivemos amores incondicionais...

Lá se vai mais um ano...

Outro vem chegando

Com as páginas em branco

Algumas teremos autonomia de escrevê-las

Outras não, pois a vida tem seus mistérios.

Um mistério que se descobre a cada dia.

Feliz Ano Novo!