Compania da Folia

Folia de Reis fora de hora

Dia 6, mineiros na praia

Na vespera do Natal

Violas, violões, batuques

Cantoria, flautas, alegria

Chapeu-coroa com fitas

Será que a música foi tão emocionante assim

Ou foi a louvação ao menino Jesus, e à hostia consagrada

Ou foi a lembrança do natal dos presentes

Sem o presente desejado

Ou da ausência, agora, da família feliz

Ou de alguém que se desejasse ali naquele momento

Que faz homens feitos disfarçarem

E virarem de lado para esconder a lágrima

Mas rapidamente olharem de novo de frente

Obrigado! Feliz natal gente! Muito bom, parabéns!

E a folia se despede pra tocar em outra casa

Tendo à frente a bandeira da Sagrada Família.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 25/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2691242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.