Então é Natal... Feliz Aniversário...Jesus...
Então é Natal...Feliz Aniversário... Jesus...
Então é Natal...
A festa cristã...onde o menos comemorado é o aniversariante,
Meninos de rua abandonados dos amor relegados a sorte...
Velhinhos sem ter onde repousar a cabeça...
Hospitais a nercê das bactérias...
Então é Natal...
Onde o que impera é a festa dos ratos...
Do consumismo barato...
Onde se esquece do aniversário do Rei Jesus...
Aquele que deu sua vida por todos nós naquela cruz...
Então é Natal...
É hora de parar e meditar...
Se em nossas vidas há algo para mudar...
Repensar...e um novo caminho trilhar.
E que se faça Natal todos os dias
Em nossas vidas...
Que apesar das lutas e todas as labutas...
O aniversariante se faça presente...
E seja o centro de nossas vidas e mente.