Uma aquarela especial...

Quase sempre, os finais de ano
 convidam-me a meditação...
 Procuro esquecer o que é insano,
 Alegro-me, abro feliz meu coração!

Se minha vida uma aquarela fosse...
Teria tons de azul, verde  e dourado
Registrando o transcorrer tão doce,   
Do tempo ameno vivido ao vosso lado
 
Vivemos mais um ano, que termina...
Foram dias rápidos e abençoados.
Coloridos com rosas, bromélias e boninas!
 
E nesse quadro de tão lindas cores!
vocês... Irmãos, filhos, netos,  amigos,
Formam um buquê especial comigo!

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 25/12/2010
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T2690626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.