Canta na minha cidade um canto.
E me espanto como soa minh`alma...
Qual será o canto que afrouxa  pranto
Desse tanto? É melodia que me acalma.
 
Encanta o meu coração
De emoção que não se enfada
Ó natal de amor, de noite amada,
A luz que trouxera te consagra!
 
Ó doce harmonia musical...
Adentra-se em minha casa
Vento de asa, ó noite de Natal...,
E-te-com-bel a alegria de Noel,
Um festival de amor, Feliz Natal!
 
 
De carona nesta carruagem
Amor, além do amor na viagem.
Que este concerto de emoção
Seja o conserto do meu coração.
Feliz Natal, Feliz Natal...
 
Áurea de Luz

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2690604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.