Jesus
 

 
Hoje é seu aniversário,
Quero lhe homenagear.
Que a sua luz divina,
Esteja a me iluminar.
 
E neste dia sagrado,
Desejo o seu perdão,
Preciso lhe agradecer,
Pela saúde e o pão.
 
Desejo pedir também,
Aos pobres, dignidade,
E que exista justiça,
Nessa nossa sociedade.
 
Quando os sinos dobrarem
Em perfeita harmonia,
Já nasceu Jesus menino
Filho da vigem Maria.
 
Então vou comemorar,
Fazendo uma oração,
Obrigada meu Jesus,
De todo meu coração.


 
ANGELICA GOUVEA



I nfinitas graças sejam derramadas
G erando vida nova, renovada
N asceu hoje para nós um Salvador
E le é filho de nosso Criador
Z elando a nosso favor.

F eliz Aniversário menino
R econstrua o nosso destino
E venha como pelegrino
I ndicar a tua direção,
T er morada em nosso coração
A ssim iremos em adoração
S er-mos firmes na oração


COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Obrigada Ignez, pela lembrança, também desejo a ti um FELIZ NATAL, repleto de paz e harmonia.

Muito obrigada amiga Angélica, maravilhoso acróstico!!!