Feliz Natal. Festa começou
Feliz Natal festa começou
Sim tem festa tem presente.
O aniversariante já chegou
Trazendo na tua bagagem
Muita Fé paz e muito amor
Papai Noel em todas as ruas
Luz ornamenta nossas cidades
Criança confia no bom velinho
Que vem trazer muita felicidade
É quase natal a ceia já estão prepara.
O aniversariante está muito magoado.
Até dói seu coração ao ver desigualdade.
Entre esta tão injusta e grandioso nação.
Pelas cidades homem nas ruas sem ter o que comer.
Criança que na cola encontra seu alivio pra sobreviver.
Nas mesas farta comida está sobrando e Jesus o aniversariante.
Neste momento chora pela desigualdade do amados pequeninos.