Um poema para meu Senhor
Qual poema te ofereço
Qual verso te tocaria?
Sim, Senhor, eu te escrevo
Por que sei que tu lerias
Te ofereço como verso meus louvores
E como rima, minha oração
Como prosa, a minha vida
E como ritmo o coração
Obrigado meu Senhor
E nesse dia tão teu, te escrevo
Natal, a tua festa
E na tua festa, ‘stou eu
Comemoro o teu nascimento
Para o mundo e dentro de mim
Obrigado por amar-me primeiro
Pecador, não merecia isso de ti.
Mas tua graça tão grande e linda
Como o cheiro do aloés, da flor
Amou-me, amou-me primeiro
E por derradeiro, salva-me por seu louvor
Feliz aniversário, Mestre
Parabens pelo teu dia
Que seja hoje, que seja agora
Nasça em cada homem, em cada dia