UM FELIZ NATAL
Um feliz natal
Para todas as nações
Sem distinção de cor
E nem de Religiões
A paz seja o tema
Na resolução do problema
Que aflige os corações.
Ultrapasse as ilusões
Plante o amor na terra
Todas as cores unidas
Derrotando a guerra
Na planície e no planalto
Seja baixo, ou seja, alto
No mar ou na serra.
Mais um ano se encerra
E outro está para chegar
Elimine a palavra ódio
E divulgue o verbo amar
Faça a corrente da união
Ajudando ao irmão
E a quem mais precisar.
Vamos todos navegar
Numa paz universal
Derrotando o mau humor
Com alegria fraternal
Em cada lar a magia
Cultivando a cada dia
O Espírito do NATAL.